Оне суть я!

Андрей Анатольевич Соловьев
Пусть в мире пишущих и море,
Пусть: кто во что ведь, как всегда!
Оно, быть может, и не горе:
Что слово? Блажь и ерунда?

Но есть, вне всякого сомненья,
И точка зрения моя:
Да, пишет всякий, но Творенья –
Лишь то, что жаждут вне ручья!

Сбиваясь с ног и вдохновенья,
Иные мчат за «лайком» – ух!
И пожиная с вожделеньем
Их миллионы, в Счастье – плюх...

Мне – не подходит. Крылья славы
Не вызывают дрожи всхлип:
Сей наркотической отравы
Мне – ни к чему фантомный клип.

На конъюнктуру не пеняю:
Туда-сюда – цель не моя,
Ведь убеждений – не меняю:
Оне суть я!