Февраль

Евгения Артёменко
  А зима...за чемоданчик,
  Но февраль не мальчик- с-пальчик,
  Воин гаснущей зимы,
  Вьюг крутящихся шарманщик,
  Засугробил путь весны.
  И весне он не сдаётся,
  Хотя ею и пленён.
  Она дразнит, он смеётся,
  А капель-весенний дрон.