Подозрительно много поклонников...

Серебрякова Ирина Николаевна
Подозрительно много поклонников моего творчества среди представителей знати. Я-то надеялась на любовь народную...
Я думала, что не высокопоставленные бандиты - простые люди в качестве идола выберут женщину, духом свободную.