НЕТ

Олег Минин
- До марта все подвалы я обшарил , и Марту в тёмном я углу нашёл , сказал ей всё что я задумал между нами , и ОООЧЕНЬ сильно пожалел , промашка вышла для начала , хотя люблю я вроде бы как Машку , подруги закадычные они , дожить бы мне теперь до мартовской звенящей той капели , когда звучат весенние ручьи , сказала мне ударив со всей мощью в морду , вот капай теперь капельки в глаза , и лапкой потирай их иногда , я Ваське что с соседнего двора , я поклялась , ему быть первым у меня .. ! )