Он и Она

Марина Шастилова
А он стреляет в "молоко"
Забавы ради.
Стирать рубашки не легко
В чужой помаде.
Подруг доверчивых шутя
Берёт на 'мушку'.
Он, как капризное дитя,
Искал игрушку.

Она помаду подберёт
По тону кожи.
Ещё успеть на самолёт
Вполне возможно.
Но рейс пропущен, как всегда,
И отговорки:
Кому-то что-то объяснять
Скороговоркой.

Остнынет кофе на столе
В фарфоре чашки.
Она уснула лишь на ночь
В его рубашке.
Ему до взлётной полосы -
С лучом рассвета.
Их остановятся часы
До встречи где-то...