Круги

Арс--Пегас
Посыплю пеплом свои седины,
Пусть этот пепел почти невидим,
Харон, голубчик, а, ну, ссади нас
За тем пригорком, мы раньше выйдем.
Вали вину всю лишь на меня ты —
Я взял её по цене акционной,
На дно стакана летят донаты
С довольно гулким и мерзким звоном.
Вальсируй, слово, греми, посуда,
Скачи по кочкам, упругий мячик…
Я так хочу убежать отсюда,
Но всё выходит совсем иначе.