Берегите планету Земля

Васина Галина
Что случилось люди,обьясните
Снова танки, грохот и война
Нас просили деды -берегите,
Нам досталась дОрого страна.

Пусть смеются беззаботно дети
И не плачут мамы у могил
Пусть цветами только пахнет ветер,
Дай нам Бог, прошу на это сил.

Рожь пусть в поле густо колосится
И курлычат в небе журавли,
Молодежь пусть наша веселится
И весною вновь цветут сады.

Ничего дороже мира нету
Боль людская от потерь сильна,
Так давайте сбережом планету,
Под родным названием Земля.