Сеять светлое, чистое, доброе

Людмила Петровна Денисова
Как майданная сотня небесная,
Подогретая кровью и чаем,
Так на сайте смердит безызвестная,
На поддержку подобных кивая.

Так деменция бабушку старую
Увлекла в интернетные схватки,
Что стишки позабросила ярая,
Утонула во лжи психопатка.

Сеять светлое, чистое, доброе
Не пристало в интригах и злобе.
И как сотня, душою обобрана,
Истерит в русофобском ознобе.