24 02 2022

Рунний
Солнце светит в чистом мирном небе
Полнолунье капает кровавый дождь
Люди веселятся в дружном хороводе
Поезда везут гробы в тёмную ночь

Дети с наслаждением смеются
Инвалиды умирают от тоски
На богатой свадьбе все напьются
У солдат оторваны куски

Храмы переполнены святыми
Взрывы ранним утром в городах
Православные с хитринкой помолились
И сплясали гимн свой на костях...