Путь исскушенного ветра

Сергей Копрянцев
Начни свой путь сегодня ты с нуля
Преодолей преграды на пути
И в тупике есть туннель во мраке
Оставь своё сметенье позади

Пройди очищенье огнем
Возродись как феникс из пепла
И знай ждёт тебя с новым днём
Путь исскушенного ветра

Иди вперёд ты к своей вершине
Сегодня шанс вновь получаешь ты
Забудь про страх но оставь сомненья
И сумеешь свободу обрести

Пройди очищенье огнем
Возродись как феникс из пепла
И знай ждёт тебя с новым днём
Путь исскушенного ветра