Посвящение скаутам

Николай Меркурьевич Носков
Трудной дорогой идём мы
Хочется быстро, и вверх!
Если решенье найдём мы,
Будет наградой успех.
Припев:
Ждут нас порой перевалы,
Жизни большие пути.
Сложностей будет немало,
Силы подняться  найди.

Пусть кто-то в спину смеётся:
«Это нельзя воплотить»…
Пробуем, верим, добьёмся,
Нам без России не жить.
Припев.

Верим небесному слову,
Дружбу проверят года.
Скажут нам: «Будьте готовы!»
Ответим: «Готовы всегда!»
Припев.

30 января 2023 года. Мелодия и авторское исполнение по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=NO5IXa20ggU