Время, остановись!

Любовь Абрамова 33
Время " кАпает " - кап , кап , кап ,
а сердца стучат - тук , тук , тук .
И не остановить его никак ,
даже , если не слышно , сердца стук .

Пролетают дни и века ,
не зависимо ни от чего .
И никто не придумал пока ,
как же всё-таки остановить его .

И идёт оно , не сворачивая с пути ,
не боясь ни потопа , ни землетрясений .
Будто , смысл , во всём , хочет найти ,
и , если учесть количество войн , и смену поколений .

Время - это одно из " Чудес Света " ,
и , наверное хорошо , что оно - бесконечно .
Ведь проходит оно незаметно ,
пусть и жизнь продолжается - вечно !