Земной человек

Светлана Фефелова
Вопросов много,решить суждено
Но есть один вопрос,он важнее всего
Почему порой,других не поймём
И зачем на земле,этой вечной живём.
Припев:
Кто ты будешь,земной человек?
Отчего так недолог,твой век?
В суете что ты сделал,не так?
Где удачи пропущен зигзаг?

Не торопись,отдохни в пути
В душу смело свою загляни
И ты поймёшь что,любовью делясь
Проживешь добротой исцелясь.

Ошибок прежних,исправить нельзя
Не совершай их,не руби сгоряча
Как время прошедших дней
Назад не вернуть
Так совесть судьбы своей,
Не дано обмануть.
Припев:

Пути господни,известны давно
И мы спешим по ним,не зная всего
А если дорога трудна,ног не жалей
Ты знаешь на свете нет,лёгких путей.
Припев: