Разворот над Атлантикой

Вадим Овчинников
Когда  НАТО  толпой  огневой
весь  Белград  разорвал  на  «квадратики»,
Примаков,  как  последний  герой,
развернул  самолёт  над  Атлантикой!

И  об  этом  не  помнить  нельзя
от  Курил  до  Балкан  с  Адриатикой,
чтобы  каждый  мог  с  нами,  друзья,
развернуть  самолёт  над  Атлантикой!

Чтоб  не  лезли  к  нам  с  вами  домой
голубые  трансгендеры  в  бантиках, –
нужно  просто  остаться  собой,
развернув  самолёт  над  Атлантикой!

И  раз  так  неизбежна  война
с  государствами  радужных  фантиков...
просыпайся,  родная  страна, –
разверни  самолёт  над  Атлантикой!
    
                (20.02.2023)