Весна не за горами

Отеген Ибиш
Конец зимы уже не за горами,
И вскоре вновь засветится весна,
Лед превратится в лужу под ногами,
И от деревьев повеет зелена!
Заголосят с лучами солнца птицы,
И вечера закаты удлинят,
Все ярче вспышки молнии зарницы,
Все слаще на восходе аромат!
Весна развеет зимние печали,
И свежие порывы побудит,
Чтоб светлыми мечтами уповали,
Во имя и во благо дальше жить!
Февраль 2023г.