С доброю улыбкой

Вера Визирова
                Орловой Ольге

Поле, поле, полюшко,
Полюшко широкое.
Оля, Оля, Олюшка,
Оля ясноокая.

Сквозь года и трудности
Шла дорогой зыбкой,
Не утратив чуткости,
С доброю улыбкой.

Припев:
Счастью, здоровью не будет конца,
Только любовью пусть бьются сердца.

Красота и молодость –
Платинка разменная,
Щедрость и восторженность –
Ценность незабвенная.

Опытом  и знанием
Поделиться рада.
От людей признание -
Вот и вся награда.

Припев:
Счастью, здоровью не будет конца,
Только любовью пусть бьются сердца.

Только добрая душа
С возрастом не старится.
Потому то хороша
Оленька – красавица.

В главном, да и в малости,
Чуткости  в избытке.
Тот, кто дарит радости,
Не несёт убытки.

Припев:
Счастью, здоровью не будет конца,
Только  любовью пусть бьются сердца.

8.03.2017