Снова 23 февраля

Владимир Кангин
Ты помнишь, как всё начиналось.
Варенье искали везде и
Дрожжи - тогда в дефиците,
Но всё получилось ваще.

Как дружно рубили закуску,
Лучок, ну и "Дружбы" сырок.
Как морщились, но не сдавались,
Лечив заодно и насморк.

Как стены пошли ходунами,
И тухес на подвиг звала.
Всё это - уже в годе прошлом,
А до мужфеста - три дня.
20.02.2023