Про мамонта, мужика и льва

Сергей Телепнев
Бежал за мамонтом мужик, в руках большая палка
Уж очень захотела есть жена-неондерталка
За мужиком погнался лев, он тоже есть хотел
Весь день так бегали они, мужик даже вспотел
У мамонта вспотела шерсть
У льва промокла грива
Мужик хотел не только есть
Но с мясом выпить пива
Льву захотелось мужика
Естественный процесс
Из всех зверей наверняка
Мужик-деликатес
И пусть он грязен и не мыт
И пОтом пахнет тело
Зато поел и будешь сыт
Это большое дело!
А мамонт просто хотел жить
Хотел поесть травы
Но сзади догонял мужик
Тут не поешь, увы!
Так мамонт вымер через век
Лев скушал мужика
Но где-то выжил человек
И львы живут пока