Искусственная любовь к Ветеранам

Джабраил Хадзиев 3
  Господа трепаловы, не пора ли открыть личико.
  Все так любят Ветеранов Отечественной войны,
  а на деле видим их уничтожение, добить с
  фашисткой стороны их, за то, что выжили. 
  И то, что печать, радио, телевидение играет
  темой о Ветеранах, ясно выражается по всем хитрым
  таким чувственным материалом , что мы проходили.
  что мы понимаем их скользящие хитрости.
 
  Ну, ладно , это их насущный хлеб. Я никогда не считал
  их за людей.  Мне важен нормальный человек, и вот он нормальный, ЧЕЛОВЕК
  РАСЕИ. Сейчас загляну в тот стих.,В 2020г. я напечатал 
  статейку, " Наша любовь к Ветеранам. Где я официально открываю десяток      
  убийств Ветеранов Отечественной Войны. Проходит 3 года, отклик -             
  две рецензии. Конечно Стихи РУ это не всем доступный канал.
  Тут собираются пробующие себя в поэзии. Их тут по статистике,три
  тысячи, пять тысяч. Вопрос в том, что рецек, возмущений только ДВЕ.
  Когда я в Казахстане в детском доме после военные годы, смотрел фильм         
  о войне, мы не дышали до окончания фильма, а потом до утра разборки,
  как действовал тот или иной солдат, они для нас были ангелами. А вам         
  петухам из мусорного бака, всё равно, не подумайте, что эти рецензии
  нужны были мне, я болел за солдат павших очень уважал живых живущих в      
  нашем селе до сих пор, слава Богу.
  И когда по россии вышел указ. " Квартиру Ветеранам!, Тогда ИМПЕРАТОРОМ       
  БЫЛ, ДИМОЙ МЕДВЕДЕВ. Он отчитался. " ДА ВСЕ ВЕТЕРАНЫ РОССИИ ПОЛУЧИЛИ 
  КВАРТИРЫ!!. Наколол Димон, потом я читал много нареканий, что главы   
  субъектов, в угоду пушистому Димки, вписал Ветеранов в б -у жилплощадь. 

  Чисто по человечески, тиран КОБА, что погубил не мало солдат по своей      
  тупым приказам , ДОЛЖЕН БЫЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСТРОИТЬ ЖИЛИЩЕ ВЕТЕРАНА,
  Война кончилась, поднимай мудак разруху, у тебя дармовая сила Советского
  Союза и одновременно строй жилище для СОЛДАТА. И не нужно было через 80 лет,
  поручить эту работу гандурасу ДИМОНЕ, из Кремлёвского ОПГ.