Сердечко

Вера Визирова
Что ты, милое сердечко,
Так трепещешься в груди?
Ты услышь моё словечко,
Не сдавайся, погоди.

Я люблю тебя, мой ангел.
Ты за всё меня прости.
И, как дивный добрый факел,
Дольше в жизни мне свети.