В белых сугробах бездушных

Ариша Жемчужная
В белых сугробах бездушных
Я никому не нужна,
В странах зажемчуженых,
Я никому не жена,
 На материках сошедшими,
Душами, я не волна.
Может, с ума сошедшая,
Я уже и не я?