***

Огай Евгения
В ловушке своих фантазий
Словно в клетке
Мечусь, кричу, сдираю кожу
Тону в океане боли.
Тону в тебе как в омуте
Задыхаюсь…
Падаю в темноту.
Где ты? С кем ты?
Нет ответов
Только тишина режет слух.
Я задыхаюсь снова и снова
Не хватает воздуха
Лёгкие жжет адским огнем,
А я не могу сделать вдох
Не могу кричать
Слышны одни только хрипы
Как же больно.
Остановите эту боль,
Что раздирает меня
Прекратите это прошу
Это сводит с ума…
Ненавижу эту слабость
Она убивает меня…
Шепчет ласковые слова
И уже не хочется бороться,
Просто хочется взять и уснуть
Стирая все, что не давало покоя.