СВОЙ ПУТЬ

Сергей Кормин
Держась друг за друга душой и сердцами,
Свой путь не всегда выбираем мы сами.
Зависим от времени и от погоды,
Пространства, людей, приносящих невзгоды.
Зависим от чувств, настроений и мыслей,
От звёзд, окруженья и даже от чисел.
И всё же, когда путь Любовь согревает,
В нас бури, и стужа, и айсберги тают.
Мы снова мечтаем и к цели стремимся,
И часто душою и сердцем гордимся.
Судьбу и свой путь от тропинки до тракта,
Мы мерим шагами, ролями и актами.
И выводы делаем часто крутые,
Тогда как для счастья пути есть простые.
Всего-то всем надо естественно жить,
Добро и Любовь окруженью дарить.