Фотосессия на пне

Виктор Ципоруха
Белка,Белка улыбнись
И сиди спокойно
На открытках будешь ты
Выглядеть достойно.

Нам осталось пару кадров
Только лишь отснять
И автографы фанатам
Можешь раздавать.

Ты, Синичка, не крутись,
Смирно стой на ножках,
Ещё миг и твой портрет
Будет на обложках.

Завтра станешь фото мисс,
Интервью давать,
А пока не шевелись-
Нужно доснимать.

Всем спасибо за работу,
Завтра утром рано
Жду всю вашу фотогруппу
В сквере у фонтана.

Не опаздывать прошу,
Будет интересно
Мастер - класс свой покажу,
Обещаю честно.

А потом снимать начнём
Снова на натуре,
Опыт в съёмках наберём
Будет всё в ажуре.