Безумству нет предела...

Вячеслав Михеев 2
Безумству – нет предела,
Оно – в каждом человеке…
Но один, с душою смелой -
От него избавляется на веки.
Другой, более тщедушный,
Его таскает повседневно,
И всегда ему послушный,
Честь отдавая, как военный,
Во всём безумству потакает
И брызгает на всех слюной:
«Не мы такие, жизнь такая,
Поэтому, я на всех и злой»…