Знакомство... 1

Александр Колесников 37
Стояли Вы в жилетке строго,
Своих ругая крепостных.
Ваш взгляд поймал я не надолго,
В нем стрелок чёрненьких изгиб.

Мы притянулись как заряды,
Вы положительный, я нет.
Рассказ пошел про строй отряды,
Как сложен их ученья свет.

Конечно я смотрел на попу,
На Вашу странную серьгу.
На Ваш железный милый ротик.
Бровей изящную дугу.

Я слушал Вас и улыбался,
Порой не зная ,что сказать.
В ваш взгляд всё глубже погружался.
Я на лопатках. Мне не встать.

Вдруг беспардонно,как обычно,
Был диалог разрушен в хлам...
И стрелками моргнув тактично,
Вы убежали по делам....