***

Денис Карпанов
И снова день, и снова в бой
Бросает мысли неизбежность;
Мы видим эту современность,
Она трубит протяжный вой.
Борьба одних, других борьба,
Один другого угнетает,
Ему с улыбкой намекает,
Но не слышна его мольба.
Они, кто ныне у руля,
Уйти никак и время к ночи,
Истерика, уж нету мочи,
Крестились господа моля.
Подходит срок, он неизбежен,
Мы вступим в новые права,
Народа власть всегда права
И век той власти безмятежен.
И реки из людей безвольных,
Сольются в море, в океан
И сгинет замкнутый болван,
Восстанет мир из недовольных.
И наконец уйдёт царёк
И будет новый мир струится,
Мы будем миром тем гордиться,
Наступит искренний раёк!