Встреча... 3

Александр Колесников 37
Прядь фиолетовых волос
Лишь подчеркнёт Вашу улыбку.
И в мир фантазии унёс,
Меня Ваш голос, сладкий, липкий.
И обволакивая нежно,
Внесли вы лёгкий диссонанс.
И сразу стало в мыслях тесно,
Их кружит в танце декаданс.
Я на лице ловил улыбку,
Лишь в ней портал к другим мирам.
Где лишь моя Вы  Незабудка,
Что я сорвал и не отдам.
Минуты встреч как сильный вирус,
Игривых взглядов терпкий вкус.
В сердцах кладём на минус, минус,
Чтоб получить горячий плюс.