Чудеса в решете

Вероника Камышева 2
Ой, Пятровна, отойду таперь не скоро.
Я с ума сойду совсем от той красы.
Вот недавно пел по телеку Киркоров
про мартини и про синие трусы.

А видала энту бабу с бородою,
привезли в Бруссель на конкурс голосов?
А намедни наша Насьтья с Джигурдою
танцевала так и вовсе без трусов.

Она выпила, кажись не закусила
и трепала того чёрта за усы:
«Ты мушчина али нечисть вражья сила?»
«Да мужчина, я, голубушка не с...одним словом не волнуйся!»

А слыхала, наша певчая старуха
быдто снова поменяла мужука?
- Так она же померла, ходили слухи!
- Не живая ишо, держиться пока.

- Ой, Пятровна, говорять что Путин немьцям
подорвал намедни свой газопровод.
- Так и надо ентим клятым иноземьцям.
- Што ты мелешь, кляча, наш не идиот.

- Я слыхала появились тута маги,
ну пришельцы из космических миров,
а Джо Байдан на Земле их главный а’гент.
- Так пиндосы говорять, он не здоров…

Управляють старым хреном тем Валькирии.
Что мешает им чертям - сдають в утиль.
Учинили тряску Турции и Сирии,
а на очереди вроде Израиль.

А вчерася, представляешь какой срам-то,
мы с суседкой насмеялись от души:
у Нуёрке таперь судють Доню Трампа,
говорять, за то что с бабой согрешил.

Он то думал, что всё будеть шито-крыто...
Ну бывает, мужука попутал бес.
Кабы Дональд переспал бы с трансвеститом,
ему стал бы аплодировать Конгресс.

Наш то знаеть всё почём фунт лиха,
чист, ну ето, как витринное стекло,
он летаить, ловит в небе журавлиху.
Дай то Бог, чтобы с жаною повязло.