Фантазия... 4

Александр Колесников 37
Пусть губ пленительная влага,
Как бугорочки два соска.
Расскажут мне о тех желаньях,
Куда скользит моя рука.

По гладкой коже, прочь одежду,
Изгибы тела повторяя.
Скользит настойчиво и нежно,
Моя рука преград не зная.

По шее проведя ладонью,
Я закреплю успех губами.
И пальцы пробегут по коже,
И станет глубже, чуть, дыханье.

Круги ладонью прорисую,
Где сердце робко замирает.
Соски как в детстве поцелую
Слегка кусая и лаская.

И обхватив руками попу,
Прижму к себе не отпуская.
И два дыханья страстных, томных,
Сплетут нам души в стон срывая.