Незримая нить

Нина Кох Марченко
Навсегда нас связала с тобой
Первой любви незримая нить.
Это было дано нам судьбой.
И ничего нельзя изменить.

Весёлый, красивый,озорной
Мальчик - первая любовь моя.
И пусть сегодня ты не со мной.
О тебе лишь вспоминаю я.

Не забыть мне нежные встречи,
И весной сирени буйный цвет.
На столе догорают свечи,
А тебя со мною рядом нет.

Может быть судьба виновата?
Может быть мне в наказание
Ты меня разлюбил когда -то?
Сбылось цыганки гадание.

Май 2021 год