Была...

Виктор Тетерин 2
Когда-то бабушка была.
А я, в гостях бывал у ней
Когда-то, мама, к ужину звала'
И я, был счастлив рядом с ней!

Но, время молнией летит.
И в этой гонке бытия?!?
Хоть я сегодня не один,
Но, счастье то, не для меня!!!