Вот только,

Артур Чумасов
Словно неоткуда ...
Теплом повеяло
И спрятался мороз.
Но прилетела мягкая
Зимою вьюга,
Напоминая о себе
Всерьёз.
Усеялись ... поля
Не липким снегом
И ветер щекотал
Снежынками до слёз.
То лютый месяц,
Не февраль,
Наделал лиха снежной канителью:
Природу не обманешь
Под выдуманный счёт.