Приземляется снежок из далёкой тучки

Тома Никитина
Приземляется снежок
Из далёкой тучечки..
А за ней виден бочок
Ночной красотулечки.

Луна так старается,
Небо освещая,
Что всё  преображается,
Серебром сверкая.

Ты как в волшебной сказке
В гостях у Царицы ночи,
Где снежинки  в пляске
Ублажают Светлые очи.

И вот уже и не до сна...
Впечатлений масса.
Вдохновением душа полна..
(Поделюсь.. Не пройдёт и часа.)

Вдохновение на стихи автора Татьяна Корбут:
"Кружится снегопад"
http://stihi.ru/2023/02/17/253