за маленькую грэмми

Конышева Оксана
Не время, милый, думать и гадать
как строить план из воздуха для замка.
закат , как бык.
а я, как протестантка.
за мной, таких заметных,  уйма …рать,
желающих, не просто созерцать,
его неопалимое знаменье,
а филигранно вырвать благодать.
и ей же, бескорыстно не делиться…
…за то…за так …за маленькую грэмми  .
нет... протестантка? хуже. молодица.
ещё ведусь, ещё как в двадцать пять,
планирую за год кварталы премий,
где буду себе жить да поживать,
и вспоминать черты моей сто-лицей.