Сон продолжение

Александр Колесников 37
И вот опять ты мне  приснилась
И снова в мои мысли пробралась.
Ведь знаешь ты что сердце не остыло
И надо мной имеешь ты безудержную власть .

Во мне ты пробуждаешь жажду,
Из-за неё я превращаюсь в тлен.
Я утолить её хочу источником соблазна,
Где уготован мне на веке сладкий плен.

И вновь я вижу этот образ нежный,
Что раз за разом мне является во снах.
И эта встреча мне даёт надежду,
Что вместе будем мы как в тех мечтах

Не знаю сон то был, иль лёгкое забвеье,
Но вижу вновь прекрасные черты.
И как дитя, закрыв глаза от удивления,
Я с головою окунаюсь в те мечты.

Мечты уносят нас по волнам желаний,
Где время счёт неведом больше нам.
Сгорев с тобой до пепла, мы снова оживаем,
И снова жизнь начав, идем к мечтам.