Мы...

Александр Колесников 37
Меня ни что не тревожит,
Меня не печалит ни что.
Здесь дни друг на друга похожи,
Проходя оставляют ничто.
День пройдет и ретроградный Меркурий,
Повернёт свой коричневый зад.
В перекурах мы снова покурим,
Нескончаемый медленный ад.
По утру по будильнику встали,
С улыбкой почистили рот.
И зашаркаф по полу ногами,
На своё каждый место пойдет.
И с забвенной улыбкой гуимплена,
Мы вновь проживём этот день.
Не сбежать нам из этого плена,
Каждый день, как из мира теней.