Был тёплым снег...

Ольга Борина 2
Был тёплым снег.  Нет, не надолго,
но всё же был... Дрожит слеза,
стекая медленно,  осколком,
впиваясь болью. Небеса
молчат. К чему бы? Невозможно
принять потерю сердцем... Снег
был тёплым. Чувствуешь? Подкожно
минуты душат счастье... рек.