Бывшим просвещается или Жок

Александр Колесников 37
Я себя за всё прощаю.
Не жалею не о чём.
Тебя я с ложью повенчаю,
Нацарапав кирпичём.
Те заветные словечки,
Что раскажут о тебе.
Ими я сожгу как спичкой,
Сожаления в себе.
Хоть скучаю я безбожно
По твоей жопе и грудям.
Мне телефон поднять не сложно,
Чтоб позвонить другим бл@дям .
Но сделать это не могу я,
Когда я ротик занял твой.
Провел по телу нежно hуем
И занял всю тебя собой.
Ты будешь нежно извиваться,
Как кошка, ласково урча.
В кровати голая валяться,
Лаская член и хохоча.
Тебя я вовсе не ревную
Когда @бёшься ты с другим,
Тебя он нежно в рот целует,
Куда я кончить не забыл.
Твой парень, как имбирный пряник,
Красивый, вкусный, но сухой.
Он лучший для тебя избранник,
С таким уходят на покой.
Я улыбнусь при встрече с вами.
Блажен в неведении, "дружок".
-Ты забодай меня рогами.
Дружок без "дру" ты, просто "ЖОК".