Бумажный самолёт

Андрей Бертыш Карлсон
А я то вовсе не отважный.
Хотя мне многое претит,
Но самолётик мой бумажный
В окно открытое летит.

Он под балконами ложится
В захвате от земных оков,
Но перед этим он кружится.
Составленный с черновиков.