Разные люди...

Александр Колесников 37
Разные судьбы, разные жизни,
Ни  кто ни кого особо не ждёт.
Но встретились взглядом и спутались нити,
Хоть этот клубок никуда не ведет.

Вы были юна, дорогая Анюта,
И не знаю чем Вас зацепил в тот момент.
Вы меня называли медвежонком из плюша,
Против этого я ничего не имел.

В этот вечер расстались мы очень банально,
Лишь номер мобильный Ваш сохранил.
Но жизнь повстречала нас не случайно,
И с сквозь годы я номер Ваш сохранил.

Нас много связало за годы общенья,
Вы девушка супер, но увы не моя.
Я по детски, встречаю от Вас сообщенья,
Вы всё та же девчонка, Анюта моя...