День защитника Отечества

Наталья Пазельская
 Мы для папы поздравленье
 Сочиняли целый час,
 Только кончилось терпенье
 К сожалению, у нас.

 Мы не будем горько плакать,
 Раз у нас таланта нет,
 Сочинить стишок для папы
 Нам поможет интернет.

 Эту маленькую хитрость
 Мы придумали не зря,
 Всех мужчин я поздравляю
 С 23-им февраля.