Не судите по строгому

Анатолий Щученко
Собираю рюкзак, убираю ненужное.
Мусор выброшу прочь. Жизнь сотрёт всё на нет.
Изменяется мир, интеллектом загруженный.
Всё померкнет в забвении, затеряется след.

Уходя, я прошу, не судите по строгому.
Скромно жил на земле без обид и вреда.
Иногда был доволен мельчайшими крохами.
Что сулили по жизни, проплывая года.

Собираю рюкзак, мысли гложут сознание.
Неужели уже стимул жизни истёк?
И стремление есть, не исчезло желание.
Я не против творить, пока есть огонёк!

Анатолий Щученко 20.02.2023г.