Хочется снега белого

Валентина Анатольевна Григорьева
Хочется снега белого. Чистого и пушистого.
Предощущенья праздника. Радости затаённой.
И аромата яркого, - цитрусово-душистого.
Жизни простой, обыденной, в суть естества влюблённой.

Но... не видать заранее, что и на что умножится,
Коли недопроявлена замыслов виртуальность.
Хочется...Ну, а сможется, вряд ли, всё так, как хочется. -
Из обстоятельств сложится скомканная реальность.

20 февраля 2023