Любви не существует

Любовь Днепровская
Ведь правду говорят любви не существует.
Мы сами все передумали в тот раз.
И если между нами что-то было,
То это химия внутри у нас.

Любви не существует это точно.
Я убедилась ведь её здесь нет.
Я в поисках её была по всюду,
Но так и не нашла её нигде.

Я обошла везде где только можно.
И даже в разуме пыталась отыскать.
Любви не существует это точно.
И вам её не следует искать.