Никого нам с тобою не надо - песня

Любомирская Лидия
НИКОГО НАМ С ТОБОЮ НЕ НАДО

Никого нам с тобою не надо…
Ото всех мы в луга убежим –
Где горошек мышиный, да мята,
Да лазоревки песня в тиши.

Земляника алеет в корзинке.
Травы клонятся под ветерком.
Меж ромашек плутает тропинка,
Уводя далеко-далеко…

Речка плещет волною игриво –
Золотой рыбке моет плавник.
Возле речки склоняется ива.
Мы под ивой устроим пикник.

…Ах ты, рыбка моя золотая –
Ты прошепчешь мне, глядя в глаза.
И вспорхнёт в небо бабочек стая,
И взлетит над цветком стрекоза…

Никого нам с тобою не надо…
Ото всех мы в луга убежим –
Где горошек мышиный, да мята,
Да лазоревки песня в тиши.

20.02.2022.

*В исполнении Vladimira Moryaka, Изба-Читальня:
https://goo.su/dwMmzv