Уверовав в свою непогрешимость

Валентина Анатольевна Григорьева
Уверовав в свою непогрешимость,
Вершишь такие странные дело,
Что застишь Свет движением крыла,
Всецело... полагаясь на решимость

Уверенности пагубной своей,
Не ведающей отсвета сомнений.
Не признающей бытованья мнений,
Хоть в чём-нибудь, а несогласных с ней.

И, значит, ничего я не скажу.
Нет смысла теребить простор словами.
Оставшись неуслышанною Вами,
Лишь... узелок.. на память завяжу.

20 февраля 2023