Одиночество

Татьяна Плити
Одиночество душу несносно терзает.
Рядом близкие люди, что любят тебя .
Но никто не поймет, но никто не узнает,
Что тебе одиноко и в сердце тоска.

Путь у каждого свой, всем отмерено время
С чередою удач и несчастий своих
Жизнь - подарок судьбы или тяжкое бремя?
Как свой путь отыскать среди многих других?