Моя кружится голова

Василий Гришкин
Моя кружится голова,
От телеграмм и от вина,
От поздравлений в этот день
И от того что просто лень.

Сегодня рыться в голове.
Судьбу вершить свою во тьме.
Не стану гордость ворошить
Насильно верить и любить.

Но если где-то вдруг звезда
Зажглась конкретно для меня!!!
Я не поверю, но скажу
Спасибо всем, кем дорожу.

Приятно это, но всего
Милей, опоры моего.
Жена и мама за столом
Очаг, чарующий теплом.

Уют в душе, и в сердце лад
И видеть всех, кому я рад.
Встречаясь за большим столом
И наполнять его теплом.

Друзьям, звонящим мне  порой
Не только в день рожденья твой.
Не только лишь когда ты сам
Им нужен, чтоб махнуть сто грамм.

Я поднимаю виски грог
За то чтоб и в столетье смог…
Услышать с днём рожденья друг
От вас друзья, и вас подруг.

Спасибо милые мои
Что не забыли, что смогли.
Что пригубили за меня
Я тоже пью за вас друзья.

Пусть будет мир в душе у вас
Пусть греет душу каждый час.
Пусть Бог хранит и бережёт
И к миру! Мир наш приведёт.

     17.02.2023