Дождись меня я прилечу

Денис Леденев
Прости любимая, прости.
На город пролилИсь дожди.
Одна ты дома, я в пути!
Людей никчёмных не пости.

В Тик-токах, твитах, и на стримах!
Проходит жизнь с такими мимо.
Прочти Брюсова,  милый Ангел!
Эмиль Золя, Врача Паскаля!

Дождись меня, я прилечу
С Дождём по городу пройду.
Как Принц, я подарю звезду.
С Экзюпери тебе найду.

Набокова под дождь прочту.
Лолиту, как свою люблю.
Покрою лаской твоё тело,
Как одеялом до рассвета.